Так просто
И многое хотелось не терять..
Но так легко бывает не простить!
Так просто - никому не доверять.
Спокойно жить, не веруя в себя,
И ни за что ни с кем не воевать.
Развеять иллюзорность бытия
И в бесконечности себя искать
04:55, 1.03.2013
Свидетельство о публикации №122092906904