Осень
Солнышко в небе гладит лучом
Мы, словно осень, ранняя, млеем
Сердце открыв, златым ключом
От красок лесных душа замирает
Цвет обжигает горящих рябин
Как женщина осень меня обнимает
Целует и нежит, я снова любим
Полна волшебства лесная природа
Нет говора птиц в лесной тишине
Осень прекрасна, чудесна погода
Мы все замираем будто во сне
Вновь обостряются прошлые чувства
Вспыхнет душа в осеннюю новь
Осень - великий источник искусства
Дарит душе нашей свет и любовь
Свидетельство о публикации №122092906903