Очарован прохладой

Очарован прохладой и осенью.
После летней жары и тепла.
Даже дождик меня очень радует.
Он пройдёт, станет легче дышать.
Что-то есть в эту пору осеннею.
Всё былое ты хочешь прогнать.
Отдохнуть от всего, что не надо мне.
С белым снегом, по новой начать.
Жизнь в которой, мечты мои сбудутся.
Я упорно к ним буду шагать.
Без мечты, человеку не хочется.
Ни любить, ни страдать, не дышать.
А пока я присяду на лавочку.
Крепкий кофе с сиром возьму.
Любоваться закатом по осенни.
Очень сильно друзья я люблю.


Рецензии