Интерпретация 4 - фразы Р. Шефлера
Человеческий мозг, как реактор -
излучает умственную активность...
И крайне опасен в точке кипения.
Человеческое плохое настроение
притупляет сугубо деятельную когнитивность
и стимулирует сумбурные, злые влечения
в которых преобладает осознанная негативность.
Реальная (личностная) эффективность -
в процессе ли добавления,
в процессе ли исключения -
(одновременно) и цель и фактор...
В параметрах цифрового обозначения
- это реальные подлинные свершения...
Мы утверждаем свою объективность
и её значение
через акты
зрения и мышления;
То показывая свою никчёмность;
То констатируя неподдельную продуктивность.
То безумную наглость.
То разумную скромность.
То чрезмерную пассионарность.
То контролируемую пассивность.
(вт) 27.09.2022 (19:57-20:28)
Рихард Шефлер, современный немецкий богослов и философ.
Фраза Р. Шефлера взята из личного памятного блокнота.
(источник цитирования уже не может быть доподлинно установлен)
"Мы утверждаем свою объективность и её значение через акты зрения и мышления."
Свидетельство о публикации №122092906899