Сад с розой и лилией

Дон Санчо и Донна Эмилия
Продать захотели свой сад.
Цветут там и розы и лилии,
Богат на лозунг виноград.
Какие беседки там славные,
В их общем прекрасном саду.
Но вовсе не это всё главное,
А пруд что похож на слюду.
Он нежно-румяный, как золото,
Вода его словно стекло.
Не веет от ветра там холодом,
Всегда с ним свежо и тепло.
Наверное стоит за дорого
Отдать красоту насовсем,
А впрочем, ещё слишком молод он,
Тот сад, что так нравится всем.
Оставит Дон Санчо с Эмилией
Себе роскошь сада и пруд.
И будут срывать розу с лилией,
Что пышно на клумбах цветут.

17.09.2022


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   30.09.2022 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и оценку. Вдохновения вам и вашей музе

Кора Тай   30.09.2022 10:32   Заявить о нарушении