Угасшее солнышко
Невинное дитя
Угасло так негаданно,
Угасло так зазря.
Очнуться не успело,
На крыльях полететь,
Время уже успело
Дитя не уберечь.
Дитя стремилось к солнцу,
Дитя хотело жить
Увы, рок всемогущий
Не смог его хранить.
Свидетельство о публикации №122092906874