Только Бизнес. 29. 09. 2022 г

     ТОЛЬКО  БИЗНЕС

Есть Фраза для Всех Давно Известная,
как Подтверждение Глобализма Двуличного,
Которая Сутью Своею Нам Интересная:
«Только Бизнес и Ничего Личного!»
Вроде бы Бизнес Тот Не Персональный,
а для Блага Всеобщего только.
Пример Словоблудия Оригинальный.
Опять таки в Пользу Частного Толка.
Для Них Мировые Войны-да-Терроризм
тоже в Основе лишь Бизнес Имеют,
как и Весь Капитализм-Глобализм:
Всею Прибылью от Них Миллиардеры Владеют.
У Них и Войска – для Грабежей-Подавления
Им Неугодных, Не Ставших Рабами.
Их Принцип Не Нов и Без Удивления:
Желают лишь Править Они Всеми-Нами.
Опасно Всем Тем, Кто Не Подчиняется
Их Правилам Ложным-да-Изменяемым.
Во Благо Бизнеса Новое Сочиняется
Очередным Пустым Пиджаком Невменяемым.
Быть Другом США – Участь уже Смертельная –
Пожертвуют Им Без Зазрения Совести.
Прибыль Воротил тоже ведь Не Артельная.
Могут Свой Бизнес, Не Взирая на Жертвы, Вести.
Подрыв Газопровода тоже Их Рук Дело:
Только Бизнес и Ничего Личного!
Действуют Нагло во Всём, а Не Смело,
для Обогащения Себя Отличного:
теперь Свой Сраньцевый Гонят Газ,
чтобы Не Сразу Сдохла Европа.
И на Глазах Всего Мира-Нас
Друзей-иль-Вассалов Накроет Опа!
                29.09.2022 г.




 


Рецензии