Жизненное кредо...
Всего земного здесь пути.
На все вопросы не ответил...
Ответ нельзя на всё найти.
Найти нельзя... усугубление.
Бьёт времени тугая плеть.
Всевышнему благодарение,
Смог тяжести преодолеть.
Всего я в жизни не предвидел,
Имел свой опыт, идеал.
И никого я не обидел,
И подлым не был, и не врал.
Я шёл по божескому кругу
И стал под Ангела крыло.
Я выжил в трудности и стужу.
Ответ один: не делать зло.
Имею жизненное кредо:
Чтоб не быть в жизни подлецом,
Помочь друзьям или соседям,
Иметь всегда своё лицо.
Свидетельство о публикации №122092906799