Это капец!

Всё ребята, можно уверенно сказать-
мы победили!
Николай Валуев получил повестку
из военкомата!
Тем, кто уехал-можно возвращаться!
И триста тысяч собирать было совсем
не нужно! Совершенно!
С хохлами справился давно бы один
Валуев, это точно!
И автомат давать ему не надо-
Николай и невооружённый страшный очень!
Пустите Николая и он дойдёт не только
до Николаева, но и пленит весь Киев!
А если к нему ещё примкнёт Милонов…
что Виталик….
Так это ж сила! Ну что вы?
То будет нашей территорией не только Киев,
Николаев, но и Львов!
А шо такого?
В военкомате всё рассчитали верно-
и не затратно, ну и… меньше
с призывникаи тратить нервов!


Рецензии