Крепость Годлик

Крепостная стена. Возвышенье.
Нынче море отдельно шумит.
И протянуто в кладке мгновенье.
Но местами песчанник разбит.
Впечатляет стена несомненно
И бойница, и узенький лаз.
Высота здесь:и нощно и денно.
Создает с настоящим контраст.


Рецензии