Пойло

Отопьете пойла хмельного,
Пойла сделанного из зерна.
А у ног опавшая хвоя,
Дым костра улетит в небеса.

Вы не зря желаете бросить,
Чтоб не пить его по вечерам.
Запрещали пить его в Торе,
Запрещает его пить Коран.

Только тянет всей своей страстью,
Вольной дымкой блеснет ее тень.
И бороться будешь с напастью,
По утру, и почти каждый день.

Снова ночью совесть разбудит,
Отрезвляющая голова.
До утра тебя не забудет,
Пока есть еще в теле душа.


Рецензии