Экспресс на небо
А в любовь не верится, хоть ты тресни,
Я возьму на поезд второй билет —
Убегать из рая сподручней вместе.
Хлещет кровь рекой изо всех корыт —
Золотая рыбка, ну сколько можно?
Нынче доступ к небу для нас закрыт,
Впрочем, бог с ним, с небом — ведь правда, боже?
По утрам так тошно смотреть на мир,
Провонявший рыбой и мокрым хлебом,
Мне бы после смены успеть к восьми —
Завтра в ночь уходит экспресс на небо.
29 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122092906746
Галина Матвейчук 22.11.2022 15:32 Заявить о нарушении