Он трубач

Как живёшь? Ищешь рай не изученный?
С листьев дрожь ты снимаешь легко.
С видом ходишь до боли измученным.
Добавляешь в свой мед молоко.

Его глазами ищешь за роялем?
А он трубач в придуманном ряду.
С усталым взглядом и стремлением вялым,
Дыханьем согревает он трубу.






Людмила Морозова.          09.2022г.


Рецензии