Волконская-ВВС..

Долгие хлопоты.. Быстрые сборы.
Ранний автобус.. Столица. Вокзал.
Ритм электрички. Столбы и опоры.
Вот и Волконская диктор сказал.
Как-то нежданно случайная встреча.
Вне всяких планов по-морю транзит.
Пляж неухожен вниманьем отмечен.
Но поражает безлюдье и вид.
Лестница вверх.. Я считаю ступени.
Храм интересный...
Но царь не мое....
Цель Византия и древние стены..
Сердце в восторге стучит и поет..


Рецензии