Старший сын - власть 03. 02. 2022

Шум, гам, таробор,
Приехал старший - власть.
Мой цыганский табор
Люблю я эту сласть.

Чтобы все орали,
Каждый о своём,
Чтоб не было печали
Живём мы одним днём.

Да, я старый цы́ган,
Дом мой - небеса.
Кто-то скажет изгнан,
Со смеху слеза.

Волю и свободу
Ради разных цацок.
Заберу заботу
Воинствующих схваток.

Эй, вы души рядом,
Подзатыльник с ора.
Я тащусь обрядом -
Вольная порода.


Рецензии