Широков Олег Александрович

Он в нашей стране беспокойной родился,               
И с ней на всю жизнь он остался в родстве.               
В военном училище в Львове учился,               
В университете военном в Москве.
Он политработником нес свою службу,               
Открыв правовой, социальный аспект,               
И для Министерства он вскоре стал нужен,               
Служил в Управлении несколько лет.

В Чечне воевал, а затем в Дагестане,               
«Горячие точки» прошел он в огне.               
В законах старался исправить изъяны,               
Жилось ветеранам чтоб легче в стране.
Доцент философии, преподаватель,               
Он степень имел Кандидата Наук.               
Московской он области став депутатом,               
Людей зажигал своей верой вокруг.

Стране отдавал, не жалея, все силы,               
В которой мечтал свою жизнь он прожить.               
Он объединил Патриотов России,               
Историю, мир чтоб ее сохранить.
Наград Государственных много имеет,               
Гордятся по праву им дочь и жена.               
Широков Олег Александрович верит,               
Жить будет достойно родная страна!


Рецензии