Угарнул, ахха, ха. 02. 02. 2022

Угарнул, ахха, ха.
Молчи, кругом злые языки.
Я боюсь, чертей, ага,
Врежу с левой, а потом с руки.

Пыль и ветошь не моё,
Не читайте, уходите.
Грустно я пишу своё,
Нарисуйте, сотворите.

Злобы нет и нет надежды,
Сожжена тетрадь в огне.
И слова чужой невежды
Мрачно тают в тишине.

В голове сумбур и мат,
Лезут мыши на тепло.
Кто с живущих виноват?
Тот, кто критик из никто.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии