Личные границы 02. 02. 2022

Где-то есть граница,
Граница у любого.
Перейти стремится
Нарушитель снова.

Пристрелить бы сразу,
Но нельзя навскидку.
Должен крикнуть фразу
Громко и вприкидку.

Меняются границы,
Меняется система.
Каждой единице
Нарисует схема.

Нужно дочертить
И лучше самому.
На границе быть
И чётко по уму.

Нарушитель есть,
Редко, но бывает.
Пересечёт, то месть,
Но палка не стреляет.

Ты не поленись,
Красный карандаш.
Четко проведись,
Иначе дуба дашь.


Рецензии