любовь

Любовь / узор на звездопадах
Люблю / синхронность наяву
Любить /  творить, взлетая рядом
Люби / до бездны / наяву

Любить / когда ты и не рядом
Любовью / лишь, горю во льду
Любви /   покорны, все снаряды
Любовь /  есть то, чем я дышу


Рецензии