Пешком по Цесису
К баронскому замку вам пройти,
Я там жила почти три месяца,
Здесь описать - в тома не уместится.
Там аллея столетних лип,
Каждой щербинкой мне памяти всхлип
Каждой ступеньки скрип,
Каждой щербинкой бассейна пустого,
Мне это дорого, право слово.
Если подальше, то там был лес,
Были черничник, морошка и клюква,
Это какое-то море чудес.
Я это всё никогда не забуду.
О старом и новом парке допишу потом,
Слишком много забот в мой дом.
Свидетельство о публикации №122092906584
Хлрошего дня !
Стабурагс 04.12.2022 05:08 Заявить о нарушении
Удачи, счастья и везенья,
Побольше радости, деньжат и настроения!
Сабина Лейманис 01.01.2023 17:42 Заявить о нарушении