Федькин дневник 30. 01. 2022

Еслиб не ВэКа,
Еслиб не айфон
Говоря пока,
Мысли вышли вон.

Федькин ежедневник,
А верней дневник.
Личности поребрик
Никто не исказит.

Писанину эту
Не остановить.
Я готовлюсь к лету,
Чтобы дальше жить.

Прикоснусь руками
К шёлковой траве.
Только между нами
Шорохом в листве.

Думайте легко?
Нет, многозадачно.
Подлетай хоть кто,
Запишу удачно.

Просто я антенна.
Честно? Устаю.
Общего контента
Чую и даю.

Созданы границы,
Все молчат при деле.
Тела нет вестницы
Говори скорее.


Рецензии