Не пропустила вновь
Арбат, Красная площадь,
Перекресток стали зачищать никого не пропускать,
Стоянка, машины, люди, тихо,
Но в душе тепло, свет горит, окно,
Как же грубо солдаты не умеют четко приказы выполнять,
Гоняют и орут, как собак спускают с поводка,
Потом зовут назад туда нельзя,
Я пока в гости запуталась в поездке,
Деловой центр круг мотает туда-сюда,
Как долго здесь я не была.
Чуток остановку не пропустила вновь,
Села и вперёд..
Свидетельство о публикации №122092906545