Хочется лета? Хочется. 29. 01. 2022

Хочется лета? Хочется.
Хочется женщину? Хочется.
Краски пятнами просятся,
Тело к теплу клонится.

Лето разное? Да.
Женщины разные? Да.
Одинаковым кажется,
Никогда не прикажется.

Угадаешь погоду? Нет.
Готов к расходу? Нет.
Не от тебя зависит,
Чушь психолог пишет.

Плоды ценность лета? Да.
Ребенок от жены? Да.
Без лета любого - голод,
Без женщины - бе;зрод.

Хочется лета? Нет.
Хочется женщину? Нет.
Любое время нравится,
Отвернись, красавица.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии