Курочка, капусточка 28. 01. 2022

Что попало лезет в голову, это уже бред, но нельзя мимо и тем более вдаль.

Курочка, капусточка,
Картошечка, лучок.
Булькает закусочка,
Еще бы пирожок.

Нашинкую ножиком,
Нежно посмотрю,
Сдобрю дело масличком,
Песенку спою.

И пока готовишь,
И пока поёшь,
Уже сыт становишь,
Сядешь отдохнешь.

Курочка, лучок,
Картошка, пирожок...

Ржу я в кулачок,
Ну ты псих, дружок...


Рецензии