Холод кумир тёплых дыр 27. 01. 2022

Вдох - жарко,
Выдох - прохладно.
Дров больше - запарка,
Дров меньше - ладно.

Дыхание дома, сижу кулёма,
Прибраться надо, награда.
Ребрами потянусь, улыбнусь,
Я тоже дышусь, кажусь.

Убегаю с утра, ура,
Тепло сохраняй, не скучай.
Прибегаешь остыл, забыл,
Холод кумир тёплых дыр.


Рецензии