Осень. Время винограда

Осень. Время винограда
И любви земной.
Красота сиянью рада
В темноте ночной.

Всё, что мы с тобой узнали,-
Стало светом. Путь
Мы ещё не прочитали
До конца. Пусть ждут!

20 сентября 2022г.


Рецензии