Моральные трансвеститы

Когда наши храбрые соколы
Проливают за Родину кровь,
Из страны, всей Европою проклятой,   
Потянулся предателей рой.

Для которых Россия лишь пастбище,
«Богадельня», «страна дураков» -
Для трансгендерной вольницы кладбище 
И загон для нагула жиров.

У которых ни чести, ни совести,
Кто привык только брать и глотать
И молиться на шкурные ценности,
Да уродства свои выставлять.      

А на всё остальное плевать
И плясать на костях своих предков,
Превратив свои жизни в рулетку,
В казино, чтоб себя развлекать.

А идти за страну воевать?
Нет уж, этому их не учили.
Им, как святцы, в «мякину» вдолбили, 
Что себя надо прежде спасать.

И, презрев интересы народа,
За священное право стоять,
Своей личной, бесполой свободы, 
Но никак не за Родину-Мать.   


29.09.2022


Рецензии
Прочла с тревожным чувством незащищенности.Особенно после чеченского парада.Они идут защищать Россию,а русские умирают от страха в учебных лагерях.Это что?

Мария Крылова 3   12.10.2022 14:16     Заявить о нарушении
Вы спрашиваете, что это? Хорошо, отвечаю. Это надуманные страхи, которые следует держать в узде, вместо того, чтобы им потакать.

Александр Онищенко   14.10.2022 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.