Дезертирам в догонку

Говорят мол плохой Президент,
Говорят сами мол виноваты!
Упустили когда то момент,
И плывём мол, в ушах тонны ваты.

Говорят мол продукты не те,
Глутомат мол сидит по томатам!
Как ребёнки в соплях, в темноте,
Мол с игрушечным в бой автоматом!

Говорят парниковый эффект,
Мол заводы свои выключайте!
Говорят мол не выйдем на свет,
Без порядковой цифры на сайте!

Говорят мол и пи.о.рам быть!
Мол волна захлестнула Россию,
По "локалкам" мол, Русскому жить,
Принимай мол как снег, как стихию!

Говорят мол и Вера не Соль,
Мол разбавлена, стёрта, забыта!
Боль у Русского вовсе не боль,
И концы не ищи, шито крыто!

Говорят мол и Дружба смешна,
Если доллар не выгодать с цента!
Говорят мол война не война,
И у тяжести нету мол центра!

Говорят мол и жить не даём,
Всем мол палки суем по колёсам!
Мол с медведем - берлога не дом,
Не владеем ответом с вопросом.

Говорят, говорят, говорят!
Мол слепые, увечные, злые!
Молодых мол в горнило ребят...
Говорят НА БЕГУ из РОССИИ!!!!!


Рецензии