Как это просто быть мужчиной

Как это просто быть мужчиной,
Когда мир,тишь и благодать:
Для беспокойства нет причины-
Страну не нужно защищать.
Как тяжело же было многим
В миг не смотаться из страны;
В дни страха,траура,тревоги
Ее покинули сыны.
Они конечно в чем-то правы,
Что свои шкуры берегут,
Но поколенья вечной славы
Их в бой из прошлого зовут.
Не в первый раз уже Отчизна
Стоит с врагом лицом к лицу
И многие отдали жизни,
Идя к победному концу.
В любое время будет повод
На славный подвиг иль побег;
Лилеет жизнь не тот,кто молод-
Жить хочет каждый человек;
И каждый в чем-то не согласен,
Не всем угоден президент,
Но тем,кто у страны в запасе,
Быть сильными пришёл момент


Рецензии
Быть сильными пришёл момент!!!
......................
Из Луганска
с благодарностью,
Виктория.

Вика -Ежевика   19.10.2022 06:14     Заявить о нарушении