одна задача

16+



Любой продукт когда-нибудь

                теряет свой товарный вид...

Взрослея и умнея,

мы проще и быстрее

улавливаем всех процессов истинную суть;

Перестаём творить всё то,

что глупо вытворяли ранее...


        Когда-то я искал любви,

не фифти-фифти, а на сто...

                ловил удачу,

и ожидал, что звёздный час

когда-нибудь настанет...

Ну, а сейчас

в моём несложном плане

                одна задача -

установление взаимопонимания.




(вт) 27.09.2022 (20:30-20:55)


Рецензии