К музыке Sad I Loved you but I lied. M. Bolton

1 куплет:

Ты словно Небо - ввысь, в Апрель
Зовёшь меня, Любииимаая!!!
ИИ Радость Счастья рвётся в такт.
И так легко поверить в знак!

И так искрИтся сердце, бьётся...
Ты только чувствуй, чувствуй,
Солнце! И я шепчу, шепчу Тебе,
Что Ты - одна в моей Судьбе!

Одна в Судьбе!


припев:

И я шепчу, шепчу Тебе, что
Ты - одна в моей Судьбе!
Моей Судьбе!

И это Правда! Это Истиинаа!
Всё потому что Ты - нужна!
И я люююблю Теебяя!

И это Правда! Это Вера в Храм!
И Божья Воля, знаю, точно ТАМ!
И Матерь Божью величаю! С Тобою,
Милая! С Тобою, Славная!!!

2 куплет:

О мой Сон, я счастлив Здесь!
Характер мой цветёёт в Апрель!
И тексты песен я соочинюю, about YOU....


Так много мыслей! Так много чувств!
Моя Голубка! Моя Душа! С Тобою жизнь
Уютна! ХорошА!! Как благодарен Богу
За Тебя!!! Аамииинь. Ааамииинь...

припев:

И это Правда! Это Ииистииина!
Всё потому что я лююблююю Тебя!
Люблю Тебя! о да!

И я с улыбкой шепчу опяять!
И открываю сердца благодать!
Я льюсь молитвами и Светом волн!
Ведь Ты - моя Надежда! Лебедь мой!!!


29.09.22. +2024год

п.с.: открываю сердца благодать - открываю Чистоту, Силу, Свет сердца, благодаря Божьей благодати...

30.09. - Память святых Веры, Надежды, Любови и матушки их Софии

художник француженка Сесиль Вейлхан


Рецензии