Тату
Споры закончены, горечь во рту.
Строки зачеркнуты, фото обрезаны,
Памяти файлы хранят пустоту.
Снег на экране, помехи по радио,
Ветра порыв уничтожил мечту,
Замкнутый круг разрывает объятия,
Звёзды исчезли, сгорев налету.
Ночь не кончается, смыслы меняются,
Сбиты настройки, и взгляд в темноту.
Веки слипаются, ветви качаются,
Мысли теряются, словно в бреду.
Припев:
Но новые где-то плывут силуэты,
Солнцу навстречу шаги по мосту.
Все забывается, жизнь продолжается,
Только на сердце набито тату.
Свидетельство о публикации №122092900634