плохие стихи не про хорошее
Бывают такие ситуации,
когда приходиться искать чего-нибудь по закоулкам...
Бывает мал, но дорог золотник...
Есть нужные изделия особенного рода, -
но не презервативы, не трусы, не булки,
не дилдо для сольной мастурбации, -
а некие предметы для создания
отвОдной канализации
и ввОдного водопровода,-
которые важны не менее...
со странными названиями
согласно места применения, -
такими, как - заглушка, втулка,
муфта и тройник.
P/S
Бывает, - от унынья и безделья,
по отрицательному вдохновению,
приходят в голову стихи
про сантехнические изделья,..
которые ужасно плохИ
с любой из точек зрения.
Бывает: выливается на лист не прошено
плохие стихи не про хорошее.
(пн) 26.09.2022 (15:01-15:10)
(вт) 27.09.2022 (17:16-17:24) P/S
Свидетельство о публикации №122092906296