Светлане Петровне Чернюк 3

Света, я уже волнуюсь.
Нет тебя средь всех проблем.
Вечером, тебя любуясь.
Хочется увидеть всем.
Как дела и как здоров.
Игорю не лучше ли.
Или хуже стало вновь?
Докторов не слушали?
За тебя пережЫвают.
Люди многие и ждут.
В жЫзни всякое бывает.
Может горести уйдут.


Рецензии