Песня Жанна 27. 01. 2022 Галецкой Жанне

Еще одна песня, вообще на очень быстро. Надо. Потому что если забить, то тебя может задолбить. Да, да...

Песня называется "Жанна".

Все началось вчера. Я завёл страничку в Инстаграмме, для пользы дела. Но так как я человек творческий, у меня была давно задумка в этой соцсети используя фото писать, что приходит на основе фото.

Такая мысль возникла, когда я наблюдал за работами Жанны Галецкой. Одна её сессия так наталкивала на сказку, что захотелось как то описать.

Я с Жанной списался еще летом. Ответ: только с ее разрешения. Прекрасно понимаю.

Начал изучать Инстаграмм, такая муть - забил, не до этого.

Сейчас уже надо, надо по работе. Но без рубленных своих художественных вставок не интересно.

Давно не смотрел. Вчера зашел к ней страницу в ВК и в башку "Там тара там".
Началось, подумал я...
Если не записать сразу, весь покроешься "гештальтовскими прыщами".

Сегодня забрался в домик, опять "Там тара там". Былин. В 11 вечера сел писать и бренькать, не отстанет, знаю...

Не обессудьте Жанна, так и назвал песенку, в вашу честь.

Ульяна Хохрякова, Дима Овчинников, Таня Шамова - это вам тоже. Многим другим, кто увлечен фотографиями. Мне не понять эту манию, но в общем понимаю...

Как уж есть ладно? Я пошел спать.

ЖАННА

Там, где-то там, за облаками,
Ангелы ждут нас с образами.
Я же смотрю на то что под ногами
И полечу только вслед за вами...

Была поговорка, если хочешь разорить:
Купи объектив и чем бумагу проявить.
Дело то простое, стоит кнопочку нажать -
Главное смотреть и не моргать.

Там, где-то там, за облаками,
Ангелы ждут нас с образами.
Я же смотрю на то что под ногами
И полечу только вслед за вами...

Миллиарды снимков пожирают сервера,
Не нужна бумага, лишь бы были провода.
Объектив любой, сейчас важна цена вопроса.
Мне же важен образ, сохраню его без спроса.

Там, где-то там, за облаками,
Ангелы ждут нас с образами.
Я же смотрю на то что под ногами
И полечу только вслед за вами...

Замирает время отпечатком разных тел,
Я для Вас, родные, что еще чего хотел?
Для меня работа - это легкий беспредел:
Кто барьер перешагнул, тот и преуспел.

Там, где-то там, за облаками,
Ангелы ждут нас с образами.
Я же смотрю на то что под ногами
И полечу только вслед за вами...


Рецензии