Бессердечные капли
хоть обещаны были сердечные.
Их на вид и не различить, не так ли?
Легко перепутать в беспечности.
Я просто чувствую, что стал безжалостным,
что сердцу могу приказывать.
Малая капелька – малая малость,
а эффект – долго рассказывать.
Может, бросить принимать формулу эту,
поменять на что-то надёжное?..
Долго ли жить без сердца на свете,
бессердечье с сердечным спутав безбожно?..
Свидетельство о публикации №122092906219