Скорый

Стучат колеса, мчится поезд в даль,
Он грусть мою о рельсы разбивает,
Ее осколки превращаются в муку,
И белым пледом снова сердце покрывают.

И пусть увозит меня скорый в даль,
Да это ничего не поменяет,
Мука со временем та прекращается в хрусталь,
Ведь от себя не убежишь, как не старайся, знаю.

Хрусталь мою от посторонних спрячу глаз,
И сердце на показ я выставлять не буду,
Пусть за октом проносятся обрывки фраз,
Перекрою, порежу, я о них забуду.

Стучат колеса мчится поезд в даль,
Но в жизни ни о чем я не жалею,
Я разобью заледенелый тот хрусталь,
И рельсы точно мне помогут в этом!


Рецензии