Не ошибиться продолжи стих

Вот только бы не ошибиться,
Беру я в руки телефон.
А может осенью влюбиться?
Душа подскажет это он.
Весёлый танец листопада,
Калейдоскопа чехарда.
Осенний час и снегопадом,
Засыпать может города.
Я позвоню, ведь он на юге,
Наверно всё же ерунда.
Ответит мне он на досуге:
- Ты приезжай, я встречу, да!


Рецензии