Я боюсь

Я БОЮСЬ НЕ УСПЕТЬ
;
СОХРАНИТЬ НА ЗЕМЛЕ
;
ДЛЯ ТЕБЯ
;
НОСТАЛЬГИИ ОТРЫВКИ
;
И МОЛЯСЬ ЗНАЮ Я
;
ЧТО ОСТАВЛЮ ТЕБЕ
;
НА ГРАНИТНЫХ ЗАКАТАХ УЛЫБКИ
;
Я ТОГДА ОПОЗДАЛ
;
И ЗАСТЫЛ ВО ВЧЕРА
;
НО СЕГОДНЯ
;
БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПТИЦА
;
ОБЛЕТЕВ В ОДИН МИГ
;
ВСЕ ТВОИ ГОРОДА
;
Я НЕ СМЕЮ О ЗЕМЛЮ РАЗБИТЬСЯ
;
Я СЕЙЧАС ЗА СПИНОЙ
;
СЛОВНО АНГЕЛ ЗЕМНОЙ
;
В СВОЕЙ ПЛОТИ
;
ТЕБЯ РАСТВОРЯЮ
;
Я ПРИШЕЛ ЧТО БЫ СТАТЬ
;
В ТЕБЕ НОВОЙ ДУШОЙ
;
И ТЕБЯ В НЕЙ СОБОЙ ВОСКРЕШАЮ....
;
ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии