Есть такие люди на земле
От интриг и сплетен в стороне,
По делам архангелы небесные,
Есть такие люди на земле.
Публике широкой неизвестные,
Скромность украшает их вдвойне,
Сердцем мягкие, а духом в твердь железные,
Их врагу не победить в войне.
Не ведут баталии словесные,
Любят поразмыслить в тишине,
Помыслы, как их труды, полезные,
Чтобы процветать родной стране.
Свидетельство о публикации №122092906151
Оксана Казиева 23.01.2023 10:49 Заявить о нарушении
Игорь Лето 23.01.2023 21:16 Заявить о нарушении