Как жизнь прожить?
Решаем только мы.
И никому ее судьба
Не сможет дать взаймы.
Начавший жизнь- еще глупец,
Умнеем лишь тогда ,
Когда у жизни под конец
Сребрится седина.
И, оглянувшись вдруг назад-,
Увидим и поймем,
Что что- то нужно поменять,
Что мы не так живем.
Но только жизнь не повторить,
Исправить жизнь нельзя.
Лишь мудро на висках блестит
Густая седина.
Свидетельство о публикации №122092906130