Немного жаль
Она манит своей красой отрадной,
Уже с деревьев падает листва,
И я вдыхаю воздух свежий и прохладный.
Вечерний дождик землю напоив,
Остался на весь день играть на листьях.
Но лучик солнца глянул сквозь листву,
И небо разукрасил яркой кистью.
Немного жаль, уходит спешно лето,
И скоро кончится осенняя пора,
Что дальше день за днем и где-то,
Наступит снежная сибирская зима.
Свидетельство о публикации №122092906107