Осень, моросит осень!!!

Осень! моросит осень!!!
Время! Восемь!!!
Проститутки, под жёлтым ареолом, улылого фонаря!
Наркоманы, дети пурги, декабря!!!
Стволовой ливень, как стволовые клетки ДНК,
Лик луны, взашедший в небе, виден слегка!!!
Осень!In nomine Patreys просим!!!
Жалкую жизнь отбросим!!!
Степенный, мент, прется в шалман,
Там ломтит шаурму, местный Шаман!!!
Стерилизованные педофилы, осажают лифты!!!
Урки, сменили костюм на клифты!!!

Где-то, вдали, гортанно кричит электричка,
Я, сейчас, тебе милая, крапаю в личку!!!

Осень, дай бог, не последняя осень!!!
Восемь, число бесконечности, просим!!!


Рецензии