Знаешь, Вавилонская Блудница...
Вечность, я с тобой - глаза в глаза..
Разное сумела здесь познать я -
Всё вдруг стало чистым как слеза.
Ни о чём я, в общем, не просила,
Всё пришло незваным, как удар.
Часто Болью приходила Сила,
Та, что мною принята как Дар.
Я листала годы, как страницы
И лучами открывала Дверь.
Знаешь, Вавилонская Блудница,
Мне знаком твой Семиглавый Зверь...
Свидетельство о публикации №122092906089