Всё сожжено. Всё вытерто. Всё исправлено
Всё в дырах, всё не зашить, не заткнуть тампоном.
Всё в пламени. Всё в ящик. Всё в душу камнем.
Всё в огород соседа. Всё в дом.
Всё в лайках. Всё в комментах. Всё в дикции.
Всё в бирках. Всё в ярлыках. Всё в ценниках.
Я - байка. Я - донник. Я - оппозиция.
Меня бы принять на смену.
Всё вытерто. Всё слито. Всё опечатано.
Всё двери железные. Всё закрыто. Всё злится.
Я в домике. Я в шашнях. Я в перчатках.
Не вызывайте полицию.
Свидетельство о публикации №122092906059