Снег хулиганил всю ночь

Снег хулиганил всю ночь,
Шарф белоснежный плетя.
Утром уж бросился прочь,
Город укутав шутя.
Время ещё не пришло
Зимний наряд примерять.
Осень, а значит тепло
К нам возвратится опять.
И золотая парча
Платьев берёз, тополей,
Тихо на ветре шепча
Песню сквозь капли дождей,
Душу согреет теплом,
Даст ещё время, чтоб мы
В вальсе осеннем лихом
Силы собрать смогли.
Длинная будет зима-
Снегу раздолье Творить.
Но а сегодня пока
Надобно повременить.
29.09.2022г.


Рецензии