Скоро сорок пять 26. 01. 2022

Сорок пять, скоро сорок пять.
Что-то не так, надо понять.
Отец нам говорил, что после сорока
Почувствуете, вы молодые, а пока...

Да, ты был прав, как всегда,
Ты прошагал свои года.
Я чувствую уменьшился метаболизм
И надо поберечь свой организм.

И станет медленно стареть,
А надо многое успеть.
Возможно середина всей дороги,
У вечной молодости не обить пороги.

Нельзя расчитывать, я лишь предположу,
Что столько же еще я проживу.
И напишу, и прохриплю, и расскажу,
Я с паром чая сам с собою ворожу.

Есть цели на ближайшие десятки,
Пока не полностью уверен и играю в прятки.
Лениво одному вертеть мозгами,
Но вертятся, когда иду ногами.


Рецензии