Ночь, улица, фонарь

Ночь, улица, фонарь
Идут два темных силуэта.
На небе синяя вуаль.
Они гуляют до рассвета.

Ночь, улица, фонарь
И на двоих одна планета.
Вновь перелистнут календарь.
Они запомнят это лето.


Рецензии