Тишина
В небе горит луна,
Россыпью звездные стразы
И тишина,тишина.
Воздух морозно-свежий,
Темного леса стена,
Снежная даль безбрежна
И тишина,тишина.
Ночь переходит в утро,
Дорога едва видна,
Всё нереально смутно
И тишина,тишина.
Кончится жизнь неизбежно,
Только во все времена
Вечна и безмятежна
Лишь тишина,тишина...
2012г.
Свидетельство о публикации №122092906003