Кровь густая, как смола 24. 01. 2022

Кровь густая, как смола -
Ничего хорошего...
Разжижать её пора,
Всё меняя с прошлого.

Проведу эксперимент,
Месячный, по своему.
Я пойму какой процент,
По состоянию новому.

Или сделаю надрез,
Маленький, и посмотрю,
Как меняется порез,
Надо, я хочу.

Если мне понравится,
По капле я уверен,
В донары отправиться
Я давно намерен.

Кому-то пригодится,
Мой номер част и прост.
Моя кровь обновится,
Но нужен честный пост.


Рецензии